3-23 ЗДОРОВО!.. КРАСИВО!..

3-23   ЗДОРОВО!.. КРАСИВО!..
* * *
О, как же здорово!.. Красиво кружит осенняя пора. Вельможно, где-то чуть спесиво.
 
Про то кричу ей со двора. Ах, до чего ж красива осень, люблю её я нежно, очень... Мне с ней всегда так хорошо... Жаль быстро это всё прошло...
 
Но верю, всё ещё случится, хотя любовь разлук боится. Но это будет не со мной, когда её зову весной)))..
 
 
В.П.