3-23 ТЫ, КУДА?..

3-23   ТЫ, КУДА?..
* * *
 
Ну, дурёха... Ты, куда?..
Скажи... Уезжаешь?..
Раз молчишь, то в никуда...
Глазки опускаешь.
Так, иди ж, иди ко мне,
ничего не бойся.
Вытри слёзки поскорей...
Прошу, успокойся.
 
Вон, твой поезд укатился,
на другой билетов нет.
Так с тобою он простился,
завершив судьбы сюжет
лишь частицей твоих
странствий
в мир счастливых жизни грёз
без особенных препятствий,
в радость слёз, вполне всерьёз.
 
 
В.П.