Р.С.

Р.С.
любовь - это не повод потрахаться,
где всё остальное ложь.
любовь - это такая капельница -
пускает по венам дождь.
 
любовь - это когда очищаешься
под гнётом её воды,
глотая святое причастие.
любовь - это поводырь
 
оргазмов, свобод, сострадания
и внутреннего клише.
любовь - это совместное вымирание
н е с о в е р ш е н с т в.