Р.С. перекуры
Под козырьком курили,
Где снег бросался с крыш.
Мы под присмотром лиры,
Анонсов и афиш.
А снег мешался с дымом -
Закручивал интим.
Не будешь ты судима.
Не буду я судим.
Весна заставит таять
Наш общий Третий Рим.
Мы курим здесь на память
И просто говорим.
Мне снился переулок,
Где снег бросался с крыш
Где двое просто курят,
На память курят лишь…