Перлы истин

Вновь звенящей капелью насытится утро,
Да и звонкой свирелью под блеск перламутра
И разливом весенних лучей в небе ясном,
Звонкой песней чарующей в ритме прекрасном.
 
Это всё уже с нами когда-то здесь было,
Когда время упрямо даже души чернило.
В ре миноре ветра колыбельную пели,
Под те звуки вчера завывали метели.
 
Пролетают года в вечность белою птицей.
Лет прошла череда, отпылала зарницей.
А в мой внутренний мир перлы истин рекою.
Для души эликсир, вряд ли я это скрою.
 
25.02.2023г.