Люблю осеннюю природу...

Люблю осеннюю природу,
Люблю кружащий желтый лист,
Холодную и мрачную погоду
И ветра бешеного свист
 
Когда берет мороз  за душу
И падает на землю первый снег,
Я Вам хочу сказать: Послушай!
Сейчас любой быть должен счастлив человек!!!