12-20 ПЕСНОПЕНИЕ...

* * *
 
 
Как мило, нежно это песнопение,
имеет над душою свою власть
и это правда, а не заблуждение,
когда любовь и есть всё та же страсть.
 
Она сродни поэзии - святая,
воистину, как есть, всегда такая.
А по-другому мне её не знать,
поскольку истину никак не миновать.
 
 
Декабрь 2020