Во взгляде твоём. ( Дуэт.)

Это стихотворение написано совместно с
поэтом Голощаповой Валентиной, что из этого
получилось, Вам ,дорогие читатели ,судить.
 
* * * * * * * *
Вера Сивцева.
Во взгляде твоём вижу укор
О, друг мой дорогой,
Давай оставим наш разговор,
Не падай лишь духом, душой.
 
Валентина Голощапова.
В большие глаза смотреть буду вечно,
и мне утонуть не страшно в них,
Они чудесней зари, если честно
светящее счастье в таковых.
 
С. В.
Высок твой идеал, достиг ты в славе.
Жизнь твоя в отраженье зеркал.
Поспорить тут со мной никто не вправе,
Что любовью сразил наповал...
 
Г. В.
Почувствуй мою любовь во взгляде,
поверь мне - мы с тобой нашлись,
Ты вся из себя в синеньком наряде
коснись губ и ласково улыбнись.
 
С. В.
Силой духа восстань и воспрянь
Цену большую отдал за любовь не земную.
Болеешь, страдаешь и впрямь
Всё отболит. Вновь увижу душу святую.
 
Г. В.
Не надо грустить, что было когда - то,
Ведь дано любовь понять сейчас,
Сердца сошлись во время листопада,
Огонь любви, видно, не угас...