Параллельная реальность

Параллельная реальность

Аудиозапись

Они уже не здесь, они уже там -
потому, что здесь стыд,
потому, что здесь срам.
 
В параллельной реальности им хорошо,
в параллельной реальности нет ***.
 
Но *** здесь - и они живут там,
потому, что здесь стыд,
потому, что здесь срам.
 
Не зря вы спохватились,
но в сущности зря -
в параллельной реальности
они спасают себя.