Первой любви...

Первой любви...

Аудиозапись

Ну и что , что осыпались листья ,
Ну и что , что город окутал туман.
Ну и что...у нас снова не вышло ,
Знаешь , это просто дурман!
 
Веришь,я тебя никогда не забуду ,
Просто я тебя никому не отдам,
Даже если вдруг сам ты об этом попросишь-
Это ведь тайный , осенний дурман...
 
Ну и что ,что на сердце осень ,
А виски серебрит седина ,
Твоя юность-моя ...,это наши года ,
Где черемухи цвет навсегда.
 
Мы с тобою навеки судьбою повенчаны ,
Только жизнь ведь сплетение вечное драм ,
Со своею жестокой беспечностью
Разведет нас , поставив по разным углам.
 
2021 ,май.
Музыка-танго "Маленький цветок "