Мечтает обезьяна о любви

Мечтает обезьяна о любви
Грустить совсем не хочется,
Одинокой быть не хочу.
Надела веночек свадебный,
Вечером на дискотеку пойду.
 
Загуляю до самого утра,
Искать там буду жениха.
Одним глазком подмигну,
Быстро пару себе найду.
 
Перед выходом отдыхаю,
Сил побольше набираю.
Всё, пора собираться,
Хватит уже трепаться.
 
Время быстро пролетает,
На танцульки опоздаю.
Разберут всех женихов,
Не узнаю, что такое любовь.
 
*******