Я сегодня сам с собой, вместе

Я сегодня сам с собой, вместе
Сам с собой внутри душой спорю
Негатива целых грамм двести
Сам с себя я наконец смою
 
Сам с собою, нам зачем бабы
Сам в себе сижу один дома
Разговор веду прямой самый
Сам рублю себе свое слово
 
Словорубка. Агрумент множу
Так пойдет, не избежать драки
Счас с размаху кулаком в рожу
А отдача это фэйк, враки
 
Есть идеи. И они ценны
Есть мораль. Из-за неё драмы
Кто рисует сам себя - тленны
Кто колотит сам себя - правы