Случилось так - я в парке встретил Вас

Случилось так - я в парке встретил Вас
Попал дурак в Ваш омут неприличный
В любви весной обжегся в первый раз
Зловонный стал. Испорченный. Токсичный
 
Откуда только этот сильный яд
Как пережить падения опыт личный
Один всего косой туманый взгляд
И я маньяк! Придаточный. Вторичный
 
Не влезть уже обратно в роль свою
Не завернуться в кожу по старинке
Мне жаль себя. Нутром осознаю
Не подлежу лечению и починке!