Опять приснился фронт

Опять приснился фронт
Поджаренная соль в твоих берегах,
Дешёвый алкоголь ты держал в руках.
Кошмарные сны, кровавые глаза.
От юности костры, обильная слеза.
 
Пророщенный цветок, расцветал в душе,
С минералкой тост, ни слова о войне,
Замученные дни и новый горизонт,
Трассеров огни, опять приснился фронт.
 
 
Октябрь2013г.