ПРОБУДИВШИМСЯ ПОЭТАМ

автор - поэт Андрей А. Комаров.
Строчки из оригинала:
.................................
Тёплым лучиком пробило
Талой речки омуток.
..................................
Потихонечку стекая,
Ручеёк извился чуть.
..................................
..................................
Птицы снова прилетели,
Перезвонами звуча.
Расфуфырились, запели
Песней радуя меня.
 
С каждым днём тепло приходит,
Всё проснулось ото сна.
Вот и мишка бурый бродит.
Это к нам пришла весна!
 
Дружеский шарж: Пробудившимся поэтам
 
Всё ликует, веселится,
Даже в речке "омуток".
Это в дверь весна стучится,
И пошёл стихов поток.
 
"Расфуфырились" все птицы,
"Ручеёк извился чуть".
Он течёт, бежит, искрится,
Как из градусника ртуть.
 
Вылез мишка из берлоги,
Ищет бурый, что б сожрать...
Я из леса сделал ноги,-
Смог от мишки убежать.
 
Но не скрыться от поэтов,
Что поют хвалу весне.
Комаровых, (новых Фетов),
Словно шишек на сосне.