А за окном.

А за окном февраль стучится
Под снегом слышен вздох весны,
Что то хорошее должно случится
Я вдруг поверила в мечты,
И в снах моих тебя встречая
Вижу в глазах твоих огонь,
Свои я чувства робко обнажая
Ищу в тебе ответа вновь.