ВЕСНА...

ВЕСНА...

Аудиозапись

Весна в закрученной спирали,
Где вдохновение исток.
Поэты столько умирали,
Но голос лирики не смолк.
Пришла весна и поэтично
Ложатся с рифмами слова,
Где не Есенина лиричность,
Но всё ж поэзия жива!
Я просыпаюсь в зимней стуже,
Хотя март снова за окном,
И снегопад с метелью кружит
На солнце с божьим серебром!