ШАЛОВЛИВАЯ ВЕСНА. АКРОСТИХИ

ШАЛОВЛИВАЯ ВЕСНА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Ш*лейф вдохновения со мной,
А с ним красоты мирозданья
Л*иричны с выпавшей судьбой,
О*ткрыв глаза с очарованьем.
В душе такая благодать:
Л*юбви, - забытые порывы,
И хочется добрее стать,
В*осторженно во сне летать,
А*ккорды слушать и мотивы.
Я ощущаю как поёт
 
В*оробышек столь безголосый,
Е*му так хочется в полёт
С дыханьем ласковой берёзы.
Н*а небе яркое светило,
А*х, как теплынью одарила!