Любовная капель

Любовная капель
Ей посвящаю той!
Единственно-любимой и родной.
 
* * * * *
 
Любовных лир игра всегда желанна.
В любое время мы готовы к ней.
Но лишь весной она так долгожданна,
Чуть сладостнее, ярче и пьяней.
 
Весной любовь в ладонях не укроешь,
Не утаишь от чьих-то зорких глаз.
Любовь весной ни чем не остановишь
И не упрячешь в сердце про запас.
 
Любовная капель умы дурманит,
Заманивает в сети, душу рвёт,
Пытает сладкой болью, лаской ранит,
Терзает нежностью и страстью жжёт.
 
И вот уже ручьи в груди проснулись!
Журча, любовь стремится к нам в сердца.
Пьянея, души настежь распахнулись
И в унисон запели голоса.
 
г. Железногорск 01. 03. 2023 г.
 
М.Ю. Агеев
 
Фото: М.Ю. Агеев