Путь в Вера Круз 1

Путь в Вера Круз 1

Аудиозапись

- Вы должны сдаться, пока Педро не закончил играть.
- Играй, Педро, играй, потому, что это твоя последняя песня.
Вера Круз (Vera Cruz) 1954 18.58
Бэн, мой мустанг мексиканских кровей,
Сто баксов золотом, купите скорей!
Людей не жалко, но жаль лошадей.
Играй, Педро, играй.
 
А Нина мудро поступила, украв
Ваш кошелек, умерьте спесь и злой нрав.
Вы живы, полковник, а Мексика - рай!
Играй, Педро, играй.
 
Пусть вы герой, а я конокрад,
Путь в Вера Круз рассудит, бьюсь об заклад.
Даю винчестер и седло в придачу,
Графиня мне отдаст свой приз, удачи!
 
Бен, ваш французский выше всяких похвал.
Спасибо, мэм, ма теачер Нью Орлеан.
Бэллот, станцуй нам. Питсбург, йеххоу! играй.
Дай искр от шпор, гори огнем, пропадай..
 
Играй, Педро, играй!