Бросаешь вызов этому дню

Бросаешь вызов этому дню
Но ты опять наткнулась на обыденность
Где всё идёт своим чередом
Опять из дома вон, опять теряя чью-то бдительность
 
Расставил кто дома здесь по своим местам
Я где-то затерялся между ними
Меня уж не тревожит, то что тебя одолевает страх -
Мои частицы уравняются с твоими
 
Я пребываю в неопределённости
Здесь был мой дом - сейчас его уж нет
Мы существуем в рамках обречённости
В потоке одноразовых побед