Безлюдное кафе

Безлюдное кафе меня встречает рано утром
Отвратным тёплым кофе в сентябре
"Забудь, что за окнами и чувствуй себя, как дома"'-
мне шепчут оставшиеся в живых
На улице всего лишь пасмурное утро