С весенним днём!

С весенним днём!
Весенним утром солнце шаловливо
Скользнёт неслышно, ослепит лучом
И на стекле оставит след игриво,
Напишет: Милая, с весенним днём!
 
И засверкают вспышки фейерверка,
Закружит в танце россыпь искр лучей -
То солнечные зайчики мгновенно
Украсят дом не хуже фонарей.
 
И запах свежесваренного кофе
Застынет пряным вкусом на губах,
Весь мир на миг наполнится любовью
И вспыхнет нежностью в его словах.
 
Той речи звук, дающий сердцу радость,
Затмит чудесный утренний рассвет,
Ослабнет даже аромата сладость,
Что расточает розовый букет.