мы похожи

Мы похожи с тобой одинаковым виденьем мира,
из космической пыли рождённые дети земли.
Нас, умением складывать песни, судьба заразила:
Слово в омут летит... ты лови и себя исцели!
 
Не сбываются сны! В этом есть несомненно и плюсы,
слишком часто теперь посещает во мраке кошмар.
Неудачи обходят и демон полуночи струсив,
сам с собою сразился, но бой проиграл и сбежал.
 
Что останется нам там, где жаждут расплаты и крови?
Есть ли выход - искать мне в трагедии радости след?
Пересилим себя, станет взгляд на декаду суровей...
Если я замолчу...
будет стих мой тобою допет.
31.01.23