"Не годы - искажают лица!" (28.02.2023)

"Не годы - искажают лица!" (28.02.2023)
Не годы - искажают лица!
Что за плечами остаются
А то,что день и ночь творится
В сердцах,что незаметно бьются
 
Мечта - златая небылица
Что отнимает наши силы
И может сердце раскалиться
Довесть внезапно до могилы
 
Хоть ввысь ты тянешься,как птица
Неубедителен твой довод...
Здесь на земле - повеселиться
Найти легко умеешь повод
 
Любви и малая крупица
Откроет то,чем ты владеешь
А коль она - в углу пылится
То,даже рук не отогреешь
 
Спеши: от мира отдалиться
Укажут ангелы дорогу
Где: самый час тебе молиться
Чтобы шагать на встречу Богу
 
Немного может слёз пролиться
Что станут для тебя - ответом…
Неважно сколько путь продлится
А кем предстанешь ты пред светом!
 
На жизнь свою не стоит злиться
На строках - Божий глас послушай…
Не годы - искажают лица!
И треплют "бархатные" души...