"Менестрель"

"Менестрель"

Аудиозапись

Висело Солнце – Над Струной...
Плени́телен Аккорд – Дука́та...
И Дутых Лад – Скупой Покой:
"Венчает – Знаки Зодиака."
 
В Белёсом Платье – Водолей,
Ровняет Смокинг – Козерога...
Извечно – "Зарный Воробей":
"Кля́тва – Се́мени-Младого"...
 
И Ра́ут – "Кля́тву" Унесет...
Полнолу́нью Вторит – Волк...
 
А Менестрель, Все Также – Бдит:
"Любовь, Гитарою – Хранит."