...ж вдоль ль б странгуляционной ж... б борозды

...ж вдоль ль б странгуляционной ж... б борозды -
- ж с штольнь ль - б в вздыбленный ж...
б в стыд ль ж - б Гоголь ж (б вдрызг ль ж вздыхая...) -
- б в хлыст ль (ж вдоволь ль б...) - скромн ж,
б как гоблин ж — б с вдовьей ль ж... б с мзды -
- ж в вздор ль...; б хакер ж (б тхаг!) -
- ж с узды ль б для Урук-хая
(ж с курв ль...) - б с слёз ж (б с звезды ж!) -
- б в флекс ль ж (б в Бруклин ль ж...) - б к Сон Бинбинь;
ж с гнид ль - б Хармс ж - б в Хабад ж (б с дхарм ж!):
«...б палкой ль ж... б помахала ж...!»...;
б в хадж ль ж - б Халк ж (б в джихад ль...) -
- ж с джиг ль; б Молох ж — б в хмурь ль ж (б к ЦАХАЛу!)...;
ж жмур ль, б скуп ж... б на хокку ль ж -
- б впредь ж — б к сэппуку ль ж: «...б вскинь!».