Ты коснешься меня.

Ты коснешься меня.

Аудиозапись

Моему мужу посвящается... Помним ...
 
Ты коснешься волос моих ветром.
Холодным дождем пробежишь по щеке,
И тончайшим лучом предрассветным
Напишешь письмо на измятом клочке.
«Привет, дорогая! Не бойся! Я рядом!
Как прежде твой сон охраняю в ночи»
Я просыпаюсь под любящим взглядом!
А вокруг тишина леденяще кричит!
Синицей голодной сядешь в кормушку,
Туда я с любовью насыплю зерно.
Нежное слово прошепчешь на ушко,
Веткой сирени мне стукнешь в окно.
Нет расставаний на этой планете,
Есть переход или выход в астрал!
Знаю что было! Любовь в раритете!
Спасибо, любимый, что связь не порвал!