Нелюбовь...

Стучали колёса в ночной тишине,
И пели особую песню вагоны.
С пустого перрона махала ты мне,
И сразу росли между нами заслоны.
Ты убежишь, пропадёшь в городской суете,
Нырнёшь с головою в омут работы, 
И клубы ночные - то эти, то те,
И новые лица - найдутся заботы.
Тебе расстояние - сплошная помеха,
Тебе километры - ужасная мука.
"Скучаю" мои тебе лишь потеха...
И пусть далеко мы с тобой друг от друга....