Обида

Ты знаешь, милый, я устала...
Устала от ненужной суеты.
И от того, что как попало
Всё чаще мне слова бросаешь ты.
Что взгляд не тот как раньше, нежный,
Не те касанья рук твоих.
Ты иногда какой-то снежный...
И снега хватит на двоих...
Нет, я меньше не люблю,
Да и ты, наверно, тоже...
Я где-то иногда терплю,
А ты кричишь - мороз по коже.
Мы просто вместе далеко не год,
Ни два, ни три, а даже больше.
И много мимо нас прошло невзгод,
А грань меж миром и войной всё тоньше.
Наверно, так у всех,
И мы не исключенье...
Я просто в доме нашем смех 
Хочу не только в день рожденья.
Чуть больше я хочу цветов,
Внимания, нежности и ласки...
Я,знаешь, просто больше слов
Хоть иногда хочу как в сказке...