Безрассудно

Безрассудно
бесконечность
безрассудно
блеском мечется
под утро
по щекам
твоим
а пудра
тешит лучик
перламутра
уберечь бы
до полудня
венчик
снов твоих
а утро
как и
бесконечность
дуто
скоротечно
безрассудно