НАШИ ДЕТИ

Наши дети цветы цветочки,
самые родные для нас и
сыночки, и дочки.
Они нашей жизни смысл,
ну никак нам без них.
Материнская миссия, чтобы
жизнь у наших детей была
счастливая, достойная,
мирная.