ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ

С чего нам быть здоровыми,
буквально все напичкано
гормонами.
Все что можно испоганили
вокруг себя, стонет от нашего
хозяйствования, наша
планета Земля.
Зачем выращивать естественно
коров, когда можно им
вколоть гормон.
Будут расти как на дрожжах,
как отразится на нашем здоровье
и какой будет результат.
Уже дети с пеленок по онко
бьют рекорд, умирают не только
старые люди, но и молодежь.
Консервант, даже в булочках
и хлебе, он так желан.
Никто не думает о здоровье,
срубить бы бобла да побольше.
Куда идем, в какой век, пора
задуматься человек !!!