ПОНИМАЕШЬ

Ты меня понимаешь, таким
как я есть воспринимаешь.
Мои мысли как книгу читаешь,
все обо мне ты знаешь.
Знаешь чем я живу, что
думаю, что говорю.
Это и есть настоящая любовь,
в одном измерении мы
с тобой.
Стучат в унисон наши сердца,
чувствуют, что я тебе нужен
и ты мне нужна.
Мы с тобой две половинки,
друг без друга не представляем
уже свои жизни.
Если даже поменяются полюса,
не расстанемся мы никогда.