Душа моя, зови Господа своего

Аудиозапись

Нравится тебе или не нравится,
Но перед дорогою домой
На Земле душа велит покаяться,
На Земле расстанемся с тобой.
 
Встретимся мы там или не встретимся,
Разреши мне высказать тебе,
Мы с планетой во Вселенной вертимся,
А теперь Вселенная во мне.
 
Душа моя, зови Господа своего,
Пей воду вечную исповедимых слов.
Пускай же Вера вменится мне вместо дел,
Найди Любовь, моё сердце, найди Любовь.
 
И сурово я глазами новыми
Оглядел весь пройденный свой путь.
То, что было с детства мне даровано,
Я берег, утаивая суть.
 
И оброс как все грехами тяжкими..
Только вот мои то тяжелей.
Знал нательный крест мой под рубашкою
Все неправды юности моей..
 
От того и скорбь теперь утроена,
Что грешил, а истину таил.
Впредь не знаю, что мне уготовано,
Я ведь получается не жил ..
 
Душа моя, зови Господа своего,
Пей воду вечную исповедимых слов.
Пускай же Вера вменится мне вместо дел,
Найди Любовь, моё сердце, найди Любовь.
 
Ничего мне более не кажется.
Истина открыта и проста:
Если хочешь на Земле исправиться,
Нужно разбудить в себе Христа.
 
В сердце, где лукавый вьёт пристанище,
Не оставив места для Любви,
Если не зовёт Тебя душа моя,
Сам к себе её Ты призови.
 
Давай искать вместе то, что известно нам,
Давай поищем, ведь оба знаем где,
Давай молиться, ведь оба знаем как,
Мир и Любовь умножим на Земле!