Дайте глоток воды

Я любовью бросаюсь направо,
Я любовью бросаюсь налево,
Мне она не нужна,
Для чего это трата времени?
 
Я совру что люблю всех,
И при этом знает каждый,
Человек, что сказал это,
Не любил никого, ни однажды.
 
Я хожу среди старых улиц,
И пинаю камень асфальта,
Кто-то кричит из окон
Грозным, русским матом.
 
Холод идёт со мною,
На дворе темно,
Осень, желтеют листья,
Куда-то меня занесло.
 
Мой разум меня покинул,
Где-то в середине восьмого месяца,
Он плутает по комнате,
А мне не поймать, бесится.
 
Отмерли чувств нот,
Ждём новой весны.
Осень, начало чего-то,
Дайте глоток воды.
 
 
09/09/2022