Каждому порой хочется...

Мне не описать ту весну,
В которой я тобой заболела.
Эти банальные строки,
Облетели всю вселенную.
И если об этом писали уже многие,
То почему остаётся вопрос,
"Как же любить многих и быть любимой всерьёз?"
Для чего любить всех,
И о серьёзности морочиться?
О любви писали многие,
Каждому порой хочется.
 
14/09/2022