Миг

Не желтеет больше древо за окном,
Всё идёт так странно
Прошлым огоньком.
За весной нет лета,
Там снова зима,
И трава зелёная осенью жива.
Гонит нас куда-то этот чудный миг
И не ясно где мы будем через миг!..
 
14/09/2022