Я лучше буду пить со скуки

Вы моим стихам не пара,
Вы враждуете с пером.
От чего нужна вам дама,
Что писала о своём?
 
Отойдите, не темните,
Я пишу, а вы - любовь!
Говорю вам, нет меня здесь,
А вы нет, будьте со мной!
 
Знаете, я птица из свободных,
Мне клетка вашей тени не нужна.
Я лучше буду пить со скуки,
Чем с вами вместе вечера.
 
10/10/2022