"Болит..." (28.02.2023)

"Болит..." (28.02.2023)
Стучится в двери мрак
Лишь только свет погас
Болит - не просто так
У каждого из нас
 
Когда внутри бардак
Жизнь вряд ли - хороша
Болит - не просто так
Усталая душа
 
Полезен словно шлак
И грусть не побороть
Болит - не просто так
Отравленная плоть
 
Ответит и чужак
Коль спросишь: Что со мной?
-Болит - не просто так
Весь день и час ночной
 
Не за горами враг
О том нельзя забыть
Болит - не просто так
Слезой - грехов не смыть
 
Любая тяжесть - знак
Ведь время то идёт...
Болит - не просто так
Господь - терпения ждёт...