К МАМЕ

А ты оставь проблемы на потом, 
Давай за рюмкой чая поболтаем. 
Я знаю, бьют покрепче и кнутом 
И развести беду не обещают. 
Давай болтать сегодня до утра. 
Какие тут на вскидку обороты. 
У нас с тобой в активе литра два, 
Так до победы, наливай по сотке. 
Напильник... скалка... молоток...пила... 
Да ну её, пускай ворчит от злобы. 
Какое время? Наше до утра, 
А дальше уж подруги и зазнобы. 
Буханка хлеба на столе и морс. 
Встречались бы почаще нету время. 
Что говоришь, пацан уже подрос 
Радикулит и приступ часто лени. 
Бывает, впрочем мне бы говорить... 
Я так же как и ты ночую в ванне. 
Ну, что, ещё по капельке допить... 
Нет, не к жене, сегодня еду к маме.

26.02.2013.