Я РЯДОМ

Как невесома и прозрачна ночь.
Мне до тебя всего лишь взгляд и вздох.
Ты в колыбель укладываешь дочь
На миллионы ароматных снов.

Я для тебя расправлю два крыла,
Укрою ими твой печальный взор.
На кухне, возле битого стекла
Я помню свою верность до сих пор.

Твоя тоска мне душу бередит
И заставляет чувствовать вину,
За то, что до сих пор в груди болит,
За то, что не сказала, Я умру.

Так невесома и прозрачна ночь,
Глазёнки звёзд слезинками блестят.
Ты в колыбель укладываешь дочь,
Похожую, как фото, на меня.

27.02.2013.