Весна пришла

Весна пришла. Обильным снегом
Простилась наскоро зима.
И воробьи, не смелым бегом,
Спешат очнуться ото сна.
 
Белым бело, пушистый коврик
Всю землю, наскоро, прикрыл.
И чистым, снова, стал наш дворик,
Весь гололёд снежок укрыл.
 
Весна! И вольный ветер
Шумит под кронами берёз.
Нет ничего милей на свете,
Чем утро нежное из грёз.