Не всё пройдёт

Не всё пройдёт, не всё забудется,
Хранитель тайн живёт в душе.
Не все мечты, когда - то, сбудутся,
Не всё откроет неглиже.
 
Открыты тайные желания,
Проходят дни за часом час.
Тревожат давние признания,
В которых миг живёт для нас.
 
И в миге том весна в расцвете,
Наш сад и двор - приют любви.
Сплетенье тел, родятся дети...
Продлить тот миг мы не смогли.
 
Теперь мы ищем оправдания,
Что так короток век любви.
Остались первые признания
В весне далёкой, позади.