Пожелаю спокойного сна

Нежная ночь тоскует с тобой,
Пристанище одиноких сердец.
Волки будят голубой леденец,
Воют протяжно своей душой.
 
Время теней и ты не спишь,
Размышляешь о том и о сём,
Всё думаешь о ней и о нём,
Поскорей засыпай «малыш».
 
И с рождением нового дня,
Ночное дитя обнимет сон,
И там будут вместе она и он,
Пожелаю спокойного сна!