Наркоманы - потерявшиеся люди.

Наркоманы - потерявшиеся люди.

Аудиозапись

Наркоманы - потерявшиеся люди.
С той секунды, когда сели на иглу,
Остаётся лишь молиться. Речь о чуде.
Ведь они идут стремительно ко дну.
 
Существуют и не слушают советов.
В бессознание текут сквозь пальцы дни.
Сколько было уже клятвенных обетов
Завязать? Но им сподобней галюны.
 
Остальное - сущий бред, неинтересно.
В царстве грёз проблем и боли точно нет.
Не боитесь, что умрёте безызвестно?
А могли бы жить ещё десятки лет.
 
Припев:
Сколько радости лишь в том, что ты родился
Человеком! Не букашкой под ногой.
Пригодился ты бы, точно пригодился.
Просто будь здесь и сейчас, мой дорогой.
 
Поскреби же по невидимым сусекам,
Зацепись за одну ламповую мысль:
— Я родился в этом мире человеком.
Как чудесно! За неё теперь держись.
 
И вытаскивай себя из чёрной бездны.
Ты всё сможешь, сто процентов, зуб даю!
Возвращайся человеком, ЧЕЛОВЕКОМ!
Прекращай расти как овощ на краю
Пропасти...