Актриса

Актриса

Аудиозапись

Почему ты не пошла в актрисы?
Шок контент! Талантливо играешь.
Головы склонили бы все лисы,
Лучше их хвостом своим виляешь.
 
Несколько машин одновременно
Ждут красотку прямо у работы.
Шоферы for free. Попеременно
Всю неделю, ну...кроме субботы.
 
Видимо, моей субботы.
 
Припев:
Выходной свой честно заслужила
Наша несравненная актриса.
Всех господ шикарно обслужила
Девушка по имени Алиса.
 
Как смогу довериться я снова?
Слишком глубоко она засела.
Пошатнулась хрупкая основа,
Ведь любить Алиса не умела.
 
Нет, любить ты точно не умела.
 
А ведь я хотел на ней жениться.
Думал о любви. Какая глупость!
Маленькая лживая лисица.
Не заметил. Эдакая тупость.
 
Боже, не заметил. Что за тупость?