Красавица

Красавица

Аудиозапись

Что тебе не нравится, красавица?
Отчего наморщила свой лоб?
Хочешь ли ты с комплексами справиться?
Или уже всё, решила «стоп».
 
Нарекла сама себя уродиной
И теперь живёшь с этим клеймом?
Может быть какой-то идиотина
Подсобил создать в уме погром?
 
Называя серой и посредственной,
На тебя влияние имел,
Вера истончилась соответственно,
И от слов осадочек осел.
 
Позабудь об этом, ты красавица,
Кто бы чтобы там не говорил.
Нет, необязательно всем нравиться,
Тратить бесконечно много сил
 
Ради похвалы поверхностных людей,
Тех в ком нет тактичности, тепла.
Критика без помощи и без идей
Ничего не стоит... шелуха.
 
 
Припев:
Верни уверенность в себя!
Не слушай злые языки -
На самом деле до тебя
Им дела нет.
Найдётся тот, кто примет всё.
Ты станешь лучшей для него
И без косметики
На протяженье лет,
Долгих лет..
 
Люби себя....