Не указывай, как жить - Monster truck

Моя история проста,
Путь сам себе проложил.
Мне здесь никто не указ,
Я достаточно стар.
Никто не укажет мне, как жить.
 
Я мужчина-гигант,
Делаю, что мне в кайф.
Все, что вокруг, уважаю я,
И тем же мне отвечай.
 
Так, что хочется, твори.
Свободен выбор твой.
А я ищу немного тишины
И мой собственный покой.
Никто не укажет мне, как жить.
 
[Припев]
Мне, как орлу, летать учиться,
Крылья прочь несут меня,
Льва сердце в груди стучится,
И я сильней день ото дня.
 
По нраву в жизни прекрасное,
Что норма для меня.
Что мне потребно - это ясно,
То люди, музыка моя.
 
Я распеваю песни с крошкой,
И затянусь покурить.
Никто не укажет мне, как жить.
Никто не укажет мне, как жить.
 
[припев]
 
Мне, как орлу, летать учиться,
Крылья прочь несут меня,
Льва сердце в груди стучится,
Что за человек, знаю я.
 
Я в жизни буду прав.
И дело правое вершить.
О, да! О, да! О, да!
Никто не укажет мне, как жить.