В забвении - Mastodon

Улетел за солнца пределы до срока,
Сжег все золото внутри скорлупы.
Жду, обратно втянет в мир настолько,
Чтобы свет звезд глаза не слепил.
 
Растерял любовь, вся яркость взора
Угасает следом в небесах.
Потерпел я неудачу, признаюсь скоро,
Что в забвении потерян сам.
 
Слишком долго не был, впал в немилость.
С одинокой песней оставлен позади.
Все в мечтах так и не свершилось,
Лишь забвенье впереди.
 
Я в земле пытался яму вырыть,
Ломая ногти, пальцы на руках.
Взор ребенка не сможет увидеть,
Как движется гибель, преследует страх.
 
Растерял любовь, вся яркость взора
Угасает следом в небесах.
Потерпел я неудачу, признаюсь скоро,
Что в забвении потерян сам.
 
Слишком долго не был, впал в немилость.
С одинокой песней плелся позади.
Все в мечтах так и не свершилось,
Лшиь забвенье впереди.